Guide pratique de la fabrication du chocolat

Repositório DSpace/Manakin + Corisco

        

Apresentar o registro simples

Autor(es) Roque, L de Belfort de la
Data de acesso 2013-05-13T15:43:10Z
Data de disponibilização 2013-05-13T15:43:10Z
Data de publicação 1892
URI http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000131230&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/914

http://hdl.handle.net/123456789/914
URI http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000131230&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/914

http://hdl.handle.net/123456789/914
URI http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000131230&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/914

http://hdl.handle.net/123456789/914
metadataTrad.dc.description.sponsorship FAPESP[2009/54784-7]
Idioma Francês
Imprenta Bernard Tignol
Este item pertence à série Bibliothéque des Actualités Industrielles, n. 46
Direitos autorais Domínio público
Título Guide pratique de la fabrication du chocolat
País de publicação França
Cidade de publicação Paris
Descrição física 254 p.
Descrição física il
Assunto VCUSP BEBIDAS;
metadataTrad.dc.date.century 19
Biblioteca que guarda a obra física ESALQ - ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIROZ"
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP


Arquivos neste Item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ções)

Apresentar o registro simples

Busca no acervo


Pesquisa avançada

Listar por