Autor(es) | Roque, L de Belfort de la |
Data de acesso | 2013-05-13T15:43:10Z |
Data de disponibilização | 2013-05-13T15:43:10Z |
Data de publicação | 1892 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000131230&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/914 http://hdl.handle.net/123456789/914 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000131230&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/914 http://hdl.handle.net/123456789/914 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000131230&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/914 http://hdl.handle.net/123456789/914 |
metadataTrad.dc.description.sponsorship | FAPESP[2009/54784-7] |
Idioma | Francês |
Imprenta | Bernard Tignol |
Este item pertence à série | Bibliothéque des Actualités Industrielles, n. 46 |
Direitos autorais | Domínio público |
Título | Guide pratique de la fabrication du chocolat |
País de publicação | França |
Cidade de publicação | Paris |
Descrição física | 254 p. |
Descrição física | il |
Assunto VCUSP | BEBIDAS; |
metadataTrad.dc.date.century | 19 |
Biblioteca que guarda a obra física | ESALQ - ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIROZ" |
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP |