Autor(es) | Mumford, Herbert Windsor |
Data de acesso | 2013-05-13T15:46:02Z |
Data de disponibilização | 2013-05-13T15:46:02Z |
Data de publicação | 1907 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=001738583&find_code=SYS
http://200.144.183.69:8080/xmlui/handle/123456789/274 http://hdl.handle.net/123456789/274 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=001738583&find_code=SYS
http://200.144.183.69:8080/xmlui/handle/123456789/274 http://hdl.handle.net/123456789/274 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=001738583&find_code=SYS
http://200.144.183.69:8080/xmlui/handle/123456789/274 http://hdl.handle.net/123456789/274 |
metadataTrad.dc.description.sponsorship | FAPESP[2009/54784-7] |
Idioma | Inglês |
Imprenta | The author |
Direitos autorais | Domínio público |
Assunto | CATTLE; |
Título | Beef production. |
País de publicação | Estados Unidos da América |
Cidade de publicação | Urbana, Illinois. |
Descrição física | 209 p. incl. illus., tables. |
Descrição física | front. |
Descrição física | 21 cm. |
Notas | pt. I. Fattening cattle for the market.-- pt. II. Breeding beef cattle for the market.--pt. III. Elementary principles of stock feeding |
Assunto VCUSP | BOVINOCULTURA DE CORTE; BOVINOS DE CORTE (MANEJO); MANEJO ANIMAL; |
metadataTrad.dc.date.century | 20 |
Notas locais | Na FMVZ, este documento está disponível somente para consulta local |
Biblioteca que guarda a obra física | FMVZ - FACULDADE DE MEDICINA VETERINÁRIA E ZOOTECNIA |
A obra consta na Bibliotheca Universitatis | Não |
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP |