Autor(es) | Guinochet, Edmont |
Data de acesso | 2013-05-23T13:32:51Z |
Data de disponibilização | 2013-05-23T13:32:51Z |
Data de publicação | 1894 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000380697&find_code=SYS
http://hdl.handle.net/123456789/1513 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000380697&find_code=SYS
http://hdl.handle.net/123456789/1513 |
metadataTrad.dc.description.sponsorship | FAPESP[2009/54784-7] |
Idioma | Francês |
Imprenta | Baillière et Fils |
Direitos autorais | Domínio público |
Título | Les eaux d'alimentation: épuration, filtration, stérilisation |
País de publicação | França |
Cidade de publicação | Paris |
Descrição física | 372, 20 p |
Descrição física | illus |
Descrição física | 19 cm |
Assunto VCUSP | ÁGUA; |
metadataTrad.dc.date.century | 19 |
Biblioteca que guarda a obra física | FM - FACULDADE DE MEDICINA |
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP |