Autor(es) | Aulagnier, Alexis Franøcois, 1767-1839 |
Data de acesso | 2013-05-13T15:26:27Z |
Data de disponibilização | 2013-05-13T15:26:27Z |
Data de publicação | 1839 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000122408&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/1459 http://hdl.handle.net/123456789/1459 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000122408&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/1459 http://hdl.handle.net/123456789/1459 |
URI |
http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000122408&find_code=SYS
http://200.144.183.69/handle/123456789/1459 http://hdl.handle.net/123456789/1459 |
metadataTrad.dc.description.sponsorship | FAPESP[2009/54784-7] |
Idioma | Francês |
Imprenta | Cosson |
Direitos autorais | Domínio público |
Assunto | FOOD - DICTIONARIES; |
Título | Dictionnaire des alimens et des boissons en usage dans les divers climats et chez les différens peuples : Precédé de Considérations génerales sur la nourriture de l'homme |
País de publicação | França |
Cidade de publicação | Paris |
Descrição física | 64, 731 p |
Notas | First section extracted from Dictionnaire pittoresque d'histoire naturelle |
Assunto VCUSP | NUTRIÇÃO; |
metadataTrad.dc.date.century | 19 |
Biblioteca que guarda a obra física | ESALQ - ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIROZ" |
A obra consta na Bibliotheca Universitatis | Não |
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP |