Dictionnaire des alimens et des boissons en usage dans les divers climats et chez les différens peuples : Precédé de Considérations génerales sur la nourriture de l'homme

Repositório DSpace/Manakin + Corisco

        

Apresentar o registro simples

Autor(es) Aulagnier, Alexis Franøcois, 1767-1839
Data de acesso 2013-05-13T15:26:27Z
Data de disponibilização 2013-05-13T15:26:27Z
Data de publicação 1839
URI http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000122408&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/1459

http://hdl.handle.net/123456789/1459
URI http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000122408&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/1459

http://hdl.handle.net/123456789/1459
URI http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000122408&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/1459

http://hdl.handle.net/123456789/1459
metadataTrad.dc.description.sponsorship FAPESP[2009/54784-7]
Idioma Francês
Imprenta Cosson
Direitos autorais Domínio público
Assunto FOOD - DICTIONARIES;
Título Dictionnaire des alimens et des boissons en usage dans les divers climats et chez les différens peuples : Precédé de Considérations génerales sur la nourriture de l'homme
País de publicação França
Cidade de publicação Paris
Descrição física 64, 731 p
Notas First section extracted from Dictionnaire pittoresque d'histoire naturelle
Assunto VCUSP NUTRIÇÃO;
metadataTrad.dc.date.century 19
Biblioteca que guarda a obra física ESALQ - ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIROZ"
A obra consta na Bibliotheca Universitatis Não
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP


Arquivos neste Item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ções)

Apresentar o registro simples

Busca no acervo


Pesquisa avançada

Listar por