Les substances alimentaires : etudiees au microscope

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Autor(es) Mace, E.
Data de acesso 2013-05-13T15:24:28Z
Data de disponibilização 2013-05-13T15:24:28Z
Data de publicação 1891
URI http://200.144.190.234/F?func=find-b&request=000134840&find_code=SYS

http://200.144.183.69/handle/123456789/1230

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metadataTrad.dc.description.sponsorship FAPESP[2009/54784-7]
Idioma Francês
Imprenta J. B. Bailliere
Direitos autorais Domínio público
Título Les substances alimentaires : etudiees au microscope
País de publicação França
Cidade de publicação Paris
Descrição física 512 p.
Assunto VCUSP INSPEÇÃO DE ALIMENTOS;
metadataTrad.dc.date.century 19
Biblioteca que guarda a obra física ESALQ - ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA "LUIZ DE QUEIROZ"
A obra consta na Bibliotheca Universitatis Não
metadataTrad.usp.remissiva.sponsor Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo FAPESP


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